Совет Партнерства

Совет Партнерства осуществляет текущее руководство деятельностью Партнерства, в том числе организует исполнение решений Общего собрания членов Партнерства, представляет интересы Партнерства перед третьими лицами, совершает сделки и осуществляет необходимые для руководства Партнерством юридические действия, а также организует и координирует работу по обеспечению реализации мероприятий, предусмотренных планом работы Партнерства. Совет Партнерства отчитывается о результатах выполнения решений Общего Собрания и о реализации мероприятий, предусмотренных планом работы Партнерства.

 

         К компетенции Совета Партнерства  также относятся:

  • подготовка для рассмотрения на Общем собрании предложений по приоритетным направлениям деятельности Партнерства;
  • разработка проекта финансового плана Партнерства и утверждение плана работы Партнерства;              
  • утверждение штатного расписания  аппарата Партнерства;
  • принятие внутренних нормативных документов, кроме документов, отнесенных к исключительной компетенции Общего собрания;
  • установление размеров вступительных, регулярных (ежегодных) и единовременных (целевых) взносов членов;
  • подготовка вопросов для обсуждения на Общем собрании членов Партнерства;       
  • другие вопросы, не входящие в исключительную компетенцию Общего собрания Партнерства.

 

Совет Партнерства избирается Общим собранием членов Партнерства сроком на два года. Руководит работой Совета Партнерства Председатель, который  выбирается  присутствующими на заседании членами Совета из своего состава сроком на два года и наделяется правами и обязанностями по руководству текущей деятельностью Партнерства, назначению на должность и освобождению от должности работников аппарата Партнерства, в соответствии с действующим законодательством, совершению сделок от имени Партнерства, осуществлению необходимых для руководства Партнерством юридических действий и представительству Партнерства перед третьими лицами, а также по выдаче доверенности на совершение действий, необходимых для обеспечения деятельности Партнерства,  работникам Партнерства. 

      Избрание и переизбрание Председателя Совета Партнерства осуществляется присутствующими на заседании Совета членами Совета.

Председатель Совета Партнерства действует от имени Партнерства без доверенности.

       Заседания Совета Партнерства проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Заседания считаются правомочными при участии в них более половины от общего числа членов Совета Партнерства. Решения Совета Партнерства принимаются открытым голосованием большинством голосов, присутствующих на заседании членов  Совета. Каждый член Совета Партнерства при принятии решений имеет один голос.

Информация о проведенных заседаниях Совета Партнерства  размещена в разделе "Информация"